Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 20 de 20
 
  1. #11
    Estrella de la F1 Avatar de Ale_z_plumber
    Fecha de ingreso
    31 ago, 16
    Ubicación
    Málaga
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    320
    Menciones
    11 Hilos
    Etiquetas
    6 Hilos
    ¿hay alguna forma de superponer una telemetria a otra para comprarlas mejor?

  2. #12
    Colaborador de F1Factor Avatar de JaviTG
    Fecha de ingreso
    31 ago, 16
    Ubicación
    Barcelona
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    414
    Menciones
    27 Hilos
    Etiquetas
    13 Hilos
    Superponer te refieres a poner los gráficos de una y otra a la vez y ver las diferencias? Alguna manera habrá pero yo no tengo ni idea XD
    Work until your idols become your rivals.

  3. #13
    Estrella de la F1 Avatar de Ale_z_plumber
    Fecha de ingreso
    31 ago, 16
    Ubicación
    Málaga
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    320
    Menciones
    11 Hilos
    Etiquetas
    6 Hilos
    exactamente a eso me refiero, tendre que mirarlo

  4. #14
    Estrella de la F1 Avatar de Javi_VC7801
    Fecha de ingreso
    01 sep, 16
    Check Rating
    +2
    Mensajes
    222
    Menciones
    32 Hilos
    Etiquetas
    8 Hilos
    Adivinad a quien no le funciona.... SIII a miiii xDD

  5. #15
    Colaborador de F1Factor Avatar de belijar
    Fecha de ingreso
    23 ago, 16
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    374
    Menciones
    36 Hilos
    Etiquetas
    11 Hilos
    Yo no lo he probado pero tienes mi versión. Yo lo compruebo mañana a ver pero debería ser facil hombre.

  6. #16
    Estrella de la F1 Avatar de Javi_VC7801
    Fecha de ingreso
    01 sep, 16
    Check Rating
    +2
    Mensajes
    222
    Menciones
    32 Hilos
    Etiquetas
    8 Hilos
    Cita Iniciado por belijar Ver mensaje
    Yo no lo he probado pero tienes mi versión. Yo lo compruebo mañana a ver pero debería ser facil hombre.
    Lo has conseguido?

  7. #17
    Colaborador de F1Factor Avatar de belijar
    Fecha de ingreso
    23 ago, 16
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    374
    Menciones
    36 Hilos
    Etiquetas
    11 Hilos
    Jajaja lo pruebo hoy no te preocupes. Esta tarde te digo algo. Me fijé que en userdata logs motec, la carpeta existe. Pero claro yo no tengo nada porque ni instalé la telemetria aun.

  8. #18
    Colaborador de F1Factor Avatar de belijar
    Fecha de ingreso
    23 ago, 16
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    374
    Menciones
    36 Hilos
    Etiquetas
    11 Hilos
    Todo bien hasta llegar aquí, que entiendo que algún problema hay en le CRC y no reconoce el archivo
    La cosa es que no genera logs de ningun tipo. Voy a ver si podemos Javi, Schumi, yo meterlo de algun otro modo.

  9. #19
    Estrella de la F1 Avatar de Javi_VC7801
    Fecha de ingreso
    01 sep, 16
    Check Rating
    +2
    Mensajes
    222
    Menciones
    32 Hilos
    Etiquetas
    8 Hilos
    Cita Iniciado por belijar Ver mensaje
    Todo bien hasta llegar aquí, que entiendo que algún problema hay en le CRC y no reconoce el archivo
    La cosa es que no genera logs de ningun tipo. Voy a ver si podemos Javi, Schumi, yo meterlo de algun otro modo.
    @belijar vale igual que a mi, no genera logs, si no me equivoco al salir a pista la tia te habla y te dice Data adquisicion is on/off, pues si... es muy cabrona y dice off.. xD, lo unico que tienes que hacer es abrir el DataAdquisicionPlugin.ini y poner los datos como esta aquí

    https://gyazo.com/508a1ffa4be0130406b6277badf6d1ba

    Despues ya al salir a pista debería de decirte Data adquisicion is now enable o algo asi

    PD: Tuve que investigar ahi porque era xD

  10. #20
    Colaborador de F1Factor Avatar de belijar
    Fecha de ingreso
    23 ago, 16
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    374
    Menciones
    36 Hilos
    Etiquetas
    11 Hilos
    Solucionado. Hay que modificar la línea del DataAdquisicionPlugin.ini ubicado en la carpeta raiz (no en la carpeta plugins)
    Logging Active On Startup=1

Temas similares

  1. ¿Como Hacer El Test De Piloto ?
    Por tiarossi8 en el foro Dudas/Preguntas/Problemas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/12/2016, 14:21
  2. Acuerdo con VirtualRacingSpain como nuevo Sponsor
    Por F1Factor en el foro General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/10/2016, 20:19
  3. Como ser colaborador
    Por F1Factor en el foro Colaboradores
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/08/2016, 23:54

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •