Página 3 de 6 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 58
 
  1. #21
    Piloto Semiprofesional
    Fecha de ingreso
    07 dic, 16
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    42
    Menciones
    0 Hilos
    Etiquetas
    5 Hilos
    Buenas chicos. A mi me va perfectamente el juego, pero cuando entro en el servidor, me echa. ¿Por qué? También he ido a poner el Circuito de Indianápolis y no aparece.

  2. #22
    Piloto Semiprofesional
    Fecha de ingreso
    07 dic, 16
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    42
    Menciones
    0 Hilos
    Etiquetas
    5 Hilos
    Cita Iniciado por Lans77 Ver mensaje
    Buenas chicos. A mi me va perfectamente el juego, pero cuando entro en el servidor, me echa. ¿Por qué? También he ido a poner el Circuito de Indianápolis y no aparece.

    Acabo de encontrar el Circuito de Indianápolis para descargar. Voy a probar a ver si el problema era ese jaja

  3. #23
    Colaborador de F1Factor Avatar de JaviTG
    Fecha de ingreso
    31 ago, 16
    Ubicación
    Barcelona
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    411
    Menciones
    25 Hilos
    Etiquetas
    13 Hilos
    Seguramente sea ese el problema Lans
    Work until your idols become your rivals.

  4. #24
    Piloto Profesional
    Fecha de ingreso
    29 oct, 16
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    51
    Menciones
    3 Hilos
    Etiquetas
    9 Hilos
    Como va el primer dia que me lo baje me funciono todo de 10 y hace 2 dias que no me aparecen servidores , los agrego y nada y tampoco todo los servidores que haya

    Saben porque?

  5. #25
    Colaborador de F1Factor Avatar de JaviTG
    Fecha de ingreso
    31 ago, 16
    Ubicación
    Barcelona
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    411
    Menciones
    25 Hilos
    Etiquetas
    13 Hilos
    Lo de que no salga ningún server es normal, al ser la versión gratuita no pilla ninguno. Si tampoco te sale el de la liga ya es algo raro, con que IP pruebas a añadirlo? Prueba con esta 81.169.139.182:34598
    Work until your idols become your rivals.

  6. #26
    Colaborador de F1Factor Avatar de _PabloLV
    Fecha de ingreso
    18 nov, 16
    Ubicación
    San Fernando, Cádiz
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    459
    Menciones
    13 Hilos
    Etiquetas
    10 Hilos
    Vuelve a poner el server y revisa que no te has equivocado en nada, a mi me pasaba que ponía el server y no lo reconocía, pero borraba todo y al volverlo a poner me cargaba.

    S F C D

  7. #27
    Colaborador de F1Factor Avatar de Zeravla1
    Fecha de ingreso
    31 ago, 16
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    301
    Menciones
    21 Hilos
    Etiquetas
    10 Hilos
    Resulta que cuando entré por primera vez en el server se me quedó pillado cargando Indianápolis, y me da por salir al escritorio a ver si pasaba algo raro y efectivamente me sale un error que dice asi:



    El cual consigo quitar simplemente dándole a aceptar y volviendo a entrar al juego para que cargue el circuito (esto lo tengo que hacer siempre que entro al server). Parece un error de texturas del circuito, no sé. ¿A alguien más le pasa esto?

  8. #28
    Liberty Media Avatar de F1Factor
    Fecha de ingreso
    23 ago, 16
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    512
    Menciones
    12 Hilos
    Etiquetas
    0 Hilos
    Cita Iniciado por Zeravla1 Ver mensaje
    Resulta que cuando entré por primera vez en el server se me quedó pillado cargando Indianápolis, y me da por salir al escritorio a ver si pasaba algo raro y efectivamente me sale un error que dice asi:



    El cual consigo quitar simplemente dándole a aceptar y volviendo a entrar al juego para que cargue el circuito (esto lo tengo que hacer siempre que entro al server). Parece un error de texturas del circuito, no sé. ¿A alguien más le pasa esto?
    Es un error de Indianapolis con el que ya contamos, debería salirles a todos, aceptando se soluciona.
    En la mayoría de circuitos este fallo no debe salir.


    Necesitamos llegar al mínimo mensual para mantener el servidor en línea.

  9. #29
    Piloto Profesional
    Fecha de ingreso
    29 oct, 16
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    51
    Menciones
    3 Hilos
    Etiquetas
    9 Hilos
    Ahora cuando entro no me apardece como un piloto activo, Pongo timming y me aparece al lado del server, No me deja salir a pista ni nada. Alguien sabe porque? o sea problema del multiplayer.ini?

  10. #30
    Colaborador de F1Factor Avatar de JaviTG
    Fecha de ingreso
    31 ago, 16
    Ubicación
    Barcelona
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    411
    Menciones
    25 Hilos
    Etiquetas
    13 Hilos
    Tienes el espectador habilitado, en la pantalla de servers arriba desactivalo, a mi me paso tambien al principio xD
    Work until your idols become your rivals.

Temas similares

  1. Problemas de Automobilista
    Por JoseteHD en el foro Dudas/Preguntas/Problemas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/11/2016, 16:33
  2. Problemas al ejecutar juegos y salidas a escritorio
    Por Zeravla1 en el foro Dudas/Preguntas/Problemas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15/10/2016, 16:53
  3. Problemas de salidas del juego
    Por rafa2045 en el foro Dudas/Preguntas/Problemas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/10/2016, 20:02
  4. Problemas GID y rF_Config
    Por Zeravla1 en el foro Dudas/Preguntas/Problemas
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 04/09/2016, 19:04

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •