Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 456
Resultados 51 al 58 de 58
 
  1. #51
    Estrella de la F1
    Fecha de ingreso
    18 sep, 16
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    147
    Menciones
    14 Hilos
    Etiquetas
    9 Hilos
    Cita Iniciado por Javi_VC7801 Ver mensaje
    Pianos naranjas?? xDD creo que has tocado algo
    Creo recordar que si...vamos ya no se, pero los pianos me parecen distintos, solo he reinstaladonel juego porque la lie con el plugin de gabyxx y no me salia ni el estandar xdddd

  2. #52
    Jolyon Palmer Avatar de Gabhyxx
    Fecha de ingreso
    31 ago, 16
    Ubicación
    Málaga
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    510
    Menciones
    12 Hilos
    Etiquetas
    5 Hilos
    Me ha dejado de funcionar el mando en automobilista desde hace una semana y media, y como estoy esperando el volante, no le he dado importancia, pero aunque me apetece jugar no puedo. Solo es en automobilista, y lo he probado en GTA V, GTA IV, Geometry Dash, NBA 2K17 y F1 2016 y en todos funciona, curiosamente tampoco me funciona en rFactor. Alguna ayudica por aqui?
    STRAIGHT EDGE 4 EVER, A CULT OF PERSONALITY AND BETTER THAN YOU

  3. #53
    Colaborador de F1Factor Avatar de JaviTG
    Fecha de ingreso
    31 ago, 16
    Ubicación
    Barcelona
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    414
    Menciones
    27 Hilos
    Etiquetas
    13 Hilos
    Qué mando es?
    Work until your idols become your rivals.

  4. #54
    Jolyon Palmer Avatar de Gabhyxx
    Fecha de ingreso
    31 ago, 16
    Ubicación
    Málaga
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    510
    Menciones
    12 Hilos
    Etiquetas
    5 Hilos
    es un mando de ps3 emulado a uno de xbox 360 con spc server. he intentado reinstalarlo todo y ahora no me funciona nada xD
    STRAIGHT EDGE 4 EVER, A CULT OF PERSONALITY AND BETTER THAN YOU

  5. #55
    Jolyon Palmer Avatar de Gabhyxx
    Fecha de ingreso
    31 ago, 16
    Ubicación
    Málaga
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    510
    Menciones
    12 Hilos
    Etiquetas
    5 Hilos
    PROBLEMA SOLUCIONADO, solo tuve que borrar mi perfil de ams y crear uno nuevo
    STRAIGHT EDGE 4 EVER, A CULT OF PERSONALITY AND BETTER THAN YOU

  6. #56
    Piloto Semiprofesional
    Fecha de ingreso
    07 dic, 16
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    42
    Menciones
    0 Hilos
    Etiquetas
    5 Hilos
    Anoche el juego se me cerraba, hoy lo he reinstalado pero en nuestro servidor sale el circuito de "Hungaroring" y se me vuelve a la pantalla principal. ¿Cuál puede ser el problema?

  7. #57
    Estrella de la F1 Avatar de Ale_z_plumber
    Fecha de ingreso
    31 ago, 16
    Ubicación
    Málaga
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    320
    Menciones
    11 Hilos
    Etiquetas
    6 Hilos
    te falta instalar el circuito de indianapolis a mi me paso lo mismo

  8. #58
    Piloto Semiprofesional
    Fecha de ingreso
    07 dic, 16
    Check Rating
    +1
    Mensajes
    42
    Menciones
    0 Hilos
    Etiquetas
    5 Hilos
    Cita Iniciado por Ale_z_plumber Ver mensaje
    te falta instalar el circuito de indianapolis a mi me paso lo mismo
    Luego he caído en que ese iba a ser el fallo jajaja

Temas similares

  1. Problemas de Automobilista
    Por JoseteHD en el foro Dudas/Preguntas/Problemas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/11/2016, 16:33
  2. Problemas al ejecutar juegos y salidas a escritorio
    Por Zeravla1 en el foro Dudas/Preguntas/Problemas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15/10/2016, 16:53
  3. Problemas de salidas del juego
    Por rafa2045 en el foro Dudas/Preguntas/Problemas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/10/2016, 20:02
  4. Problemas GID y rF_Config
    Por Zeravla1 en el foro Dudas/Preguntas/Problemas
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 04/09/2016, 19:04

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •